+7 (8412) 55-40-99
+7 (8412) 55-40-99
Забрендировали ещё один автомобиль


IMG_9180.JPG


шзшгщзг.png
нннн.png
IMG_9169.png

Решили сделать акцент на полезный контент и лайфхаки, которые пригодятся в выборе рекламных компаний и стратегий. 

В этой статье расскажем зачем брендировать автомобиль, для чего нужна перфорированная плёнка и что такое плоттерная резка. Речь пойдет о корпоративном транспорте, но статья будет полезна всем, кто впервые собирается оклеить кузов не сплошным полотном.


Зачем оклеивать машину?

Зачастую нашими клиентами становятся компании с небольшим собственным автопарком: индивидуальные предприниматели, такси, социальные службы. На примере, описанном в данной статье проще всего показать, как используется перфорированная плёнка.

С помощью нее можно:

1. Дополнительно рекламировать своё дело, благодаря брендированию автотранспорта. Видеть, что люди оборачиваются на машину, которую ты придумал - круто вдвойне.

2. Осветить городу новинки и акции. Обычно для этого брендируется крупный транспорт: газели, автобусы, кузовы грузовиков.

3. Создать единый корпоративный стиль. Важно для компаний с большим автопарком.

4. Сделать транспорт заметным. Это важно для всех компаний, которым нужно быстро обратить на себя внимание: такси и службы доставки.


Этапы производства

Брендирование автомобиля происходит в несколько этапов: 

1. Разработка дизайн-макета. 
Сначала специалисты нашего рекламного агентства разрабатывают дизайн-макет по пожеланиям клиента. Дизайнер придумывает, как расположить фирменные элементы на борту или капоте автомобиля, какое сочетание цветов будет наиболее выгодно смотреться на определённом цвете кузова и как расставить "якорные" акценты на важной информации, после чего дизайн-макет передается на утверждение клиенту и корректируется при необходимости

ываываыва.jpg

2. Печать на пленке и ламинирование.
Мы используем полноцветную печать на интерьерном принтере, а чтобы защитить отдельные элементы, применяется ламинация.

3. Оклейка автомобиля. 
Самый важный и главный этап производства. Оклейка производится исключительно специалистами по специальной технологии, иначе срок службы плёнки значительно уменьшится.

Логично выбирать компанию, которая может выполнить все эти этапы. Заказывать дизайн в отдельной студии лучше не стоит. Дизайнер, не знакомый с винилом и брендированием машин, может неправильно расположить объекты в макете.



Как ухаживать

Современные пленки, особенно европейского производства, прочные и надежные. Какой-то особый уход им не требуется. Есть лишь несколько правил, которые следует знать:

Мыть осторожно! 
Пленка прочная, но струю лучше не подносить ближе полуметра. Предупредите мойщика о том, что машина оклеена. 

Не оставлять на солнце!
Пленка со временем выгорает, особенно дешевая. Если вы планируете вскоре снять наклейку с машины, лучше не держать ее под прямыми солнечными лучами. Иначе, когда вы снимите наклейку, краска под ней окажется ярче окружения. 


При возникновении любых вопросов и для оформления заказа обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (8412) 55-40-99 или заказывайте обратный звонок непосредственно на сайте. Мы гарантируем не только высокое качество печати и оперативное выполнение заказа, но и разумные цены.

МЫ В СОЦСЕТЯХ